FAU-Networking-Night für Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler

Mai 06
6. Mai 2019 16:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Hauptbib, Erlangen

Die Forschung an der FAU ist so breit aufgestellt wie an wenig anderen Universitäten in Deutschland und für interdisziplinäre Forschungsvorhaben über Fächer- und Fakultätsgrenzen hinweg gibt es unendlich viele und spannende Anknüpfungspunkte. Doch wissen Sie, an was am Nachbarlehrstuhl geforscht wird, geschweige denn an den anderen Fakultäten? Um dem Abhilfe zu schaffen, ist die FAU-Networking-Night entstanden: Einen Abend lang zeigen Forscherinnen und Forscher eines bestimmten Themenbereichs in einer Posterausstellung und im persönlichen Gespräch ihre Projekte und Themen – und freuen sich über regen Besuch aus anderen Fachbereichen und Fakultäten, um viele Kolleginnen und Kollegen kennenzulernen, sich auszutauschen und eben um nach Anknüpfungspunkten zu suchen.

Das Institut für Ur- und Frühgeschichte gestaltet zusammen mit der Klassischen Archäologie und der Christlichen Archäologie im Mai eine FAU-Networking-Night „Interdisziplinäre Schnittstellen an der FAU: Archäologische Wissenschaften“

Mehr Infos: http://www.uf.uni-erlangen.de/fau-networking-night-archaeologische-wissenschaften/