Forschung in der Lebensmittelchemie für Studieninteressierte (Online-Vortragsreihe)

Datum: 6. Dezember 2023Zeit: 18:30 – 20:00

Lebensmittelchemie? Was ist das eigentlich? Mit was beschäftigt sich ein:e Lebensmittelchemiker:in? Und an was genau wird aktuell in der Lebensmittelchemie geforscht? Wenn du gerne Antworten auf diese Fragen hättest oder über ein Studium der Lebensmittelchemie nachdenkst und nicht so genau weißt, was dich dort thematisch erwartet, bist du bei unserer neuen Online-Veranstaltungsreihe Forschung in der Lebensmittelchemie genau richtig.
Jeden 1. Mittwoch im Monat teilen zwei Professor:innen aus ganz Deutschland sich und die Forschung in ihrem Arbeitskreis vor. Im Anschluss könnt ihr dann Fragen stellen.
Der nächste Termin ist am 6.12.2023 mit Prof Pischetsrieder (FAU Erlangen) und Prof Seifer (Uni Hamburg). Weitere Informationen finden sich auf der Webseite der Arbeitsgruppe Junge Lebensmittelchemie: https://www.ag-jlc.de/
Die Anmeldung zur Teilnahme ist über folgenden Link möglich: https://forms.gle/e1XGuSSifH8dqpRB6
Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Zum Kalender hinzufügen

Details

Datum:
6. Dezember 2023
Zeit:
18:30 – 20:00
Veranstaltungskategorien:
Naturwissenschaftliche Fakultät