Seite nicht gefunden

Es tut uns leid.
Die von Ihnen aufgerufene Seite existiert nicht oder ihre Adresse hat sich durch Änderungen an der Seitenstruktur geändert.

Folgende Inhalte könnten Ihnen auch helfen:

Kategorie: Studium

In der Reihe „Studierende engagieren sich“ stellen sich Studierende ganz unterschiedlicher Studiengänge vor – dieses Mal Mona Bukenberger und Judith Lerch. Sie organisieren und koordinieren Hausaufgabenbetreuung für Flüchtlinge in Erlangen.

Kategorie: FAU aktuell

Um ärztlicher Überversorgung entgegenzuwirken, schließen sich sieben Institute der FAU, vier fränkische Praxisnetzwerke mit rund 200 haus- und fachärztliche Praxen, die Kassenärztliche Vereinigung Bayerns sowie Vertreter von Krankenkassen zusammen.

Kategorie: Leute

Arbeiten an der FAU ist „ausgezeichnet“ – dies belegt auch diesen Monat eine Vielzahl von Ehrungen und Preisen für unsere Forschenden, Studierenden und Beschäftigten.

Kategorie: Business, Unternehmen

Im zweiten Teil der Serie über Unternehmenskooperationen an der FAU gibt Dr. Marco Haumann, akademischer Rat am Lehrstuhl für Chemische Reaktionstechnik, Einblicke in das EU-Projekt ROMEO.