Karriere-Treff "Energiesysteme der Zukunft"

Jan 20
20. Januar 2020 18:15 Uhr bis 20:15 Uhr

Karriere-Treff „Energiesysteme der Zukunft“

Gemeinsam mit dem Alumni-Verein „Alumni Technische Fakultät Erlangen e.V.“ und dem Career Service der FAU veranstaltet das Alumni-Management der FAU den Karriere-Treff „Energiesysteme der Zukunft“.

Unsere Karriere-Treffs bieten Studierenden und Ehemaligen das optimale Forum für einen lebendigen Austausch zum Thema „Beruf“: Unter dem Motto „Studierende fragen, Alumni antworten“ berichten erfahrene Ehemalige von ihren Karrierewegen, geben Einblicke in ihren Arbeitsalltag und beantworten in lockerer Gesprächsrunde alles, was die Teilnehmer rund um ihre berufliche Zukunft bewegt.

Veranstaltungsort: Konferenzraum K3/K4, Cauerstraße 11, 91058 Erlangen

Details zum Ablauf:
1. Beginn des Karrieretreff/Begrüßung – 18.15 Uhr
2. Kurze Vorstellung
3. Die Referenten stellen sich und ihre Studien- und Berufswege vor – bis ca. 19.00 Uhr
4. Offene Gesprächsrunde: Die Studierenden stellen Fragen an die Referenten – bis ca. 19.45 Uhr
5. Persönlicher Austausch bei Getränken
Ende der Veranstaltung: 20.15 Uhr.

Details zur Referentinnen und Referenten folgen in Kürze.

Anmeldungen sind unter folgendem Link über StudOn möglich: https://www.studon.fau.de/crs2693229.html