Karriere-Treff International Graduates - Working in Germany

Jan 16
16. Januar 2018 18:15 Uhr bis 19:45 Uhr

Karriere-Treff International Graduates – Working in Germany

Gemeinsam dem Career Service der FAU veranstaltet das zentrale Alumni-Management der FAU den Karriere-Treff International Graduates – Working in Germany.

Unsere Karriere-Treffs bieten Studierenden und Ehemaligen das optimale Forum für einen lebendigen Austausch zum Thema „Beruf“: Unter dem Motto „Studierende fragen, Alumni antworten“ berichten erfahrene Ehemalige von ihren Karrierewegen, geben Einblicke in ihren Arbeitsalltag und beantworten in lockerer Gesprächsrunde alles, was die Teilnehmer rund um ihre berufliche Zukunft bewegt.

Veranstaltungsort:
Raum 2.048 (2. OG), Halbmondstraße 6-8, 91054 Erlangen

Details zum Ablauf:
1. Beginn des Karrieretreff/Begrüßung – 18.15 Uhr
2. Kurze Vorstellung
3. Begrüßung der Referenten mit Namen und Funktion
4. Die Referenten stellen sich und ihre Studien- und Berufswege vor – bis ca. 19.00 Uhr
5. Offene Gesprächsrunde: Die Studierenden stellen Fragen an die Referenten – bis ca. 19.45 Uhr

Ende der Veranstaltung 19.45 Uhr.

Details zu Referentinnen und Referenten folgen in Kürze.

Eine Anmeldung ist erforderlich und ist über StudOn möglich: https://www.studon.fau.de/crs1966824_join.html