Karriere-Treff Mathematiker/innen und Physiker/innen in der IT-Branche

Nov 07
7. November 2019 18:15 Uhr bis 19:45 Uhr

Karriere-Treff Mathematiker/innen und Physiker/innen in der IT-Branche.

Gemeinsam mit dem Career Service der FAU veranstaltet das Alumni-Management der FAU den Karriere-Treff „Mathematiker/innen und Physiker/innen in der IT-Branche“.

Unsere Karriere-Treffs bieten Studierenden und Ehemaligen das optimale Forum für einen lebendigen Austausch zum Thema „Beruf“: Unter dem Motto „Studierende fragen, Alumni antworten“ berichten erfahrene Ehemalige von ihren Karrierewegen, geben Einblicke in ihren Arbeitsalltag und beantworten in lockerer Gesprächsrunde alles, was die Teilnehmer rund um ihre berufliche Zukunft bewegt.

Veranstaltungsort: Seminarraum Biologie (U1.850), Staudtstr. 5, 91058 Erlangen

Details zum Ablauf:
1. Beginn des Karrieretreff/Begrüßung – 18.15 Uhr
2. Kurze Vorstellung
3. Die Referenten stellen sich und ihre Studien- und Berufswege vor – bis ca. 19.00 Uhr
4. Offene Gesprächsrunde: Die Studierenden stellen Fragen an die Referenten – bis ca. 19.45 Uhr
Ende der Veranstaltung: 19.45 Uhr.

Details zur Referentinnen und Referenten folgen in Kürze.

Anmeldungen sind ab Beginn des Wintersemesters über StudOn möglich, der Link hierzu wird dann noch eingefügt.