Navigation

Karriere-Treff Quereinstieg - Das Ingenieurwesen als branchenübergreifendes Sprungbrett.

Jan 21
21. Januar 2019 18:15 Uhr bis 19:45 Uhr

Gemeinsam mit dem Alumni-Verein der Alumni Technische Fakultät Erlangen /ATE( e.V.) und dem Career Service der FAU veranstaltet das Alumni-Management der FAU den Karriere-Treff Quereinstieg – Das Ingenieurwesen als branchenübergreifendes Sprungbrett.

Unsere Karriere-Treffs bieten Studierenden und Ehemaligen das optimale Forum für einen lebendigen Austausch zum Thema „Beruf“: Unter dem Motto „Studierende fragen, Alumni antworten“ berichten erfahrene Ehemalige von ihren Karrierewegen, geben Einblicke in ihren Arbeitsalltag und beantworten in lockerer Gesprächsrunde alles, was die Teilnehmer rund um ihre berufliche Zukunft bewegt.

Veranstaltungsort:
K3 in der Cauerstr. 11, Erlangen

Details zum Ablauf:
1. Beginn des Karrieretreff/Begrüßung – 18.15 Uhr
2. Kurze Vorstellung
3. Die Referenten stellen sich und ihre Studien- und Berufswege vor – bis ca. 19.00 Uhr
4. Offene Gesprächsrunde: Die Studierenden stellen Fragen an die Referenten – bis ca. 19.45 Uhr

Ende der Veranstaltung: 19.45 Uhr.

Folgende Referentinnen und Referenten nehmen an der Veranstaltun teil:

Prof. Dr.-Ing. Thomas Falter, Leiter des Instituts für Angewandte Forschung und Wirtschaftskooperationen, OTH Regensburg

Weitere Referentinnen und Referenten folgen.

Anmeldungen sind über StudOn hier https://www.studon.fau.de/crs2330569_join.html möglich.