Karriere-Treff Wege in die Medien

Jan 14
14. Januar 2019 18:15 Uhr bis 19:45 Uhr

Karriere-Treff Wege in die Medien

Gemeinsam mit dem Career Service der FAU veranstaltet das Alumni-Management der FAU den Karriere-Treff Wege in die Medien.

Unsere Karriere-Treffs bieten Studierenden und Ehemaligen das optimale Forum für einen lebendigen Austausch zum Thema „Beruf“: Unter dem Motto „Studierende fragen, Alumni antworten“ berichten erfahrene Ehemalige von ihren Karrierewegen, geben Einblicke in ihren Arbeitsalltag und beantworten in lockerer Gesprächsrunde alles, was die Teilnehmer rund um ihre berufliche Zukunft bewegt.

Veranstaltungsort:
Wird noch bekannt gegeben

Details zum Ablauf:
1. Beginn des Karrieretreff/Begrüßung – 18.15 Uhr
2. Kurze Vorstellung
3. Die Referenten stellen sich und ihre Studien- und Berufswege vor – bis ca. 19.00 Uhr
4. Offene Gesprächsrunde: Die Studierenden stellen Fragen an die Referenten – bis ca. 19.45 Uhr

Ende der Veranstaltung: 19.45 Uhr.

Details zu Referentinnen und Referenten folgen.

Anmeldungen sind über StudOn hier https://www.studon.fau.de/crs2324553_join.html möglich.