Karriere-Treff Zukunftsfeld IT-Branche

Jan 22
22. Januar 2018 18:15 Uhr bis 19:45 Uhr

Karriere-Treff Zukunftsfeld IT-Branche

Gemeinsam mit dem Alumni-Verein der Technischen Fakultät „Alumni Technische Fakultät Erlangen (ATE) e.V.“ und dem Career Service der FAU veranstaltet das Alumni-Management der FAU den Karriere-Treff Zukunftsfeld IT-Branche.

Unsere Karriere-Treffs bieten Studierenden und Ehemaligen das optimale Forum für einen lebendigen Austausch zum Thema „Beruf“: Unter dem Motto „Studierende fragen, Alumni antworten“ berichten erfahrene Ehemalige von ihren Karrierewegen, geben Einblicke in ihren Arbeitsalltag und beantworten in lockerer Gesprächsrunde alles, was die Teilnehmer rund um ihre berufliche Zukunft bewegt.

Veranstaltungsort:
Technische Fakultät, Cauerstraße 11 (Neubau Mathematik/Informatik), 91058 Erlangen, Konferenzraum K3

Details zum Ablauf:
1. Beginn des Karrieretreff/Begrüßung – 18.15 Uhr
2. Kurze Vorstellung
3. Die Referenten stellen sich und ihre Studien- und Berufswege vor – bis ca. 19.00 Uhr
4. Offene Gesprächsrunde: Die Studierenden stellen Fragen an die Referenten – bis ca. 19.45 Uhr

Ende der Veranstaltung 19.45 Uhr.

Folgende Referentinnen und Referenten nehmen an der Veranstaltung teil:

• Alumnus in leitenden Positionen im Bereich der Automatisierungstechnik und Produktionsautomatisierung, unter anderem als Leiter der Abteilung „System Architecture and Platforms“ in der Vorfeldentwicklung von Siemens IA&DT (Industry).
• N.N.
• N.N
• N.N.

Anmeldungen sind über StudOn unter folgendem Link möglich: https://www.studon.fau.de/crs1967344.html