Schüler-Infotag Elektrotechnik und Informatik

Mrz 19
19. März 2020
Technische Fakultät

Schüler-Infotag der Departments Elektrotechnik-Elektronik-Informationstechnik und Informatik

Uni hautnah erleben!

Lust auf Wissenschaft? Dann nutzen Sie die Gelegenheit und erleben Sie die FAU hautnah!

Auch in diesem Jahr schließen sich die Departments EEI und Informatik zusammen und organisieren gemeinsam einen Schüler-Infotag für Teilnehmer ab der 10. Jahrgangsstufe. Die Schülerinnen und Schüler erhalten interessante Einblicke über unser abwechslungsreiches und zukunftssicheres Studienangebot.

Wir bieten Ihnen informative Vorträge, sowie spannende Vorführungen und Experimente an Lehrstühlen und bei Projektgruppen. Außerdem findet eine Fachmesse der beiden Fachgebiete statt, bei der Mitarbeiter an Infoständen über aktuelle Forschungsthemen, Studienangebote und die Situation auf dem Arbeitsmarkt kompetent informieren. Darüber hinaus werden innovative studentische Projekte live demonstriert und Sie haben die Gelegenheit, Gespräche mit Studierenden und Wissenschaftlern zu führen.Natürlich wird auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen!

Mehr Infos: https://www.eei.tf.fau.de/studium/informationsveranstaltungen/schueler-infotag-eei-und-informatik