Vortrag: "The Eternal Debt of Latin America"

Jan 22
22. Januar 2020 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr
WiSo Nürnberg

Der Lehrstuhl für International Business and Society Relations mit Schwerpunkt Lateinamerika organisiert in diesem Semester in Zusammenarbeit mit dem Lehrstuhl für Global Governance mehrere Gastvorträge unter dem Titel „Between Crisis and Advance: Latin America in a Globalized World“, welche dem Modul Topical Issues in International Politics and International Economics zugehörig sind. Am Mittwoch, den 22. Januar 2020, von 18.30 bis 20.00 Uhr wird im Gebäude in der Findelgasse (Raum FG 0.015) der Professor Adriano Spedaletti der University of Mendoza, Argentina zum Thema „The Eternal Debt of Latin America“ referieren.

Der Vortrag ist öffentlich, eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

WiSo Nürnberg, Findelgasse 9, (Raum FG 0.015)

Über den Referenten:
Juan Adriano Spedaletti is Full Professor of International Public Law and Integration Law at the University of Mendoza, Argentina, where he is also the Director of the Center for Regional Integration Studies.