Vortrag: "The Role of Religion in Latin America: Between Crisis and Advance"

Jan 29
29. Januar 2020 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr
WiSo Nürnberg

Der Lehrstuhl für International Business and Society Relations mit Schwerpunkt Lateinamerika organisiert in diesem Semester in Zusammenarbeit mit dem Lehrstuhl für Global Governance mehrere Gastvorträge unter dem Titel „Between Crisis and Advance: Latin America in a Globalized World“, welche dem Modul Topical Issues in International Politics and International Economics zugehörig sind. Am Mittwoch, den 29. Januar 2020, von 18.30 bis 20.00 Uhr wird im Gebäude in der Findelgasse (Raum FG 0.015) Dr. Scott M. Thomas der University of Bath zum Thema „The Role of Religion in Latin America: Between Crisis and Advance“ referieren.

Der Vortrag ist öffentlich, eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

WiSo Nürnberg, Findelgasse 9, (Raum FG 0.015)

Über den Referenten:
Dr Scott M. Thomas is Senior Lecturer in the Department of Politics, Languages & International Studies at the University of Bath, UK. Recent speaking engagements include the Dutch and Canadian foreign ministries, and the Pontifical Council for Justice and Peace at the Vatican.