Seite nicht gefunden

Es tut uns leid.
Die von Ihnen aufgerufene Seite existiert nicht oder ihre Adresse hat sich durch Änderungen an der Seitenstruktur geändert.

Folgende Inhalte könnten Ihnen auch helfen:

Kategorie: Wissenschaft

Wissenschaftler der FAU haben die Fäulnisbildung bei Weintrauben untersucht und gezeigt, dass spezielle Schimmelpilze nicht nur zu erdig riechenden, sondern auch zu floralen Aromanoten beim Wein führen können.

Kategorie: Wissenschaft

Ein internationales Team von Physikern hat den Mechanismus hinter dem Kapillareffekt bei Granulaten entdeckt. Weitere Forschungen könnten vielversprechende Anwendungen im Transportbereich ermöglichen.

Kategorie: Veranstaltungen

Mit dem Teddy zum Arzt? Das geht an der FAU – mittlerweile bereits zum zehnten Mal. Die Veranstaltung richtet sich an Kinder im Grund- und Vorschulalter mit dem Ziel, auf spielerische Weise die Angst vor Ärzten und Krankenhäusern abzubauen