Vortragsreihe Raum – Gesellschaft – Gesundheit

Mai 23
23. Mai 2022 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr
Erlangen

Das neue Vortragsprogramm der Fränkischen-Geographischen Gesellschaft beschäftigt sich im Sommersemester 2022 mit dem Rahmenthema “Geographien der Gesundheit” und den Herausforderungen, die sich durch die COVID-Pandemie ergeben, haben Fragen zu den Zusammenhängen zwischen Gesundheit, Raum, Ort und Gesellschaft in den Mittelpunkt des öffentlichen Interesses gerückt.

Montag, 23. Mai 2022: Prof. Dr. Britta Ricker (Utrecht University): Mapping for a Sustainable World: Key Cartographic Considerations for Mapping the United Nations Sustainable Development Goals Indicator Data (findet in englischer Sprache statt)

Wann: Montags um 18:30 Uhr
Findet voraussichtlich in Präsenz statt!
Wo: Hörsaal C, Kochstr. 4 (Eingang Hindenburgstraße); Erlangen
Eintritt: € 3,- (Studierende € 1,50; FGG-Mitglieder frei)

Weitere Informationen zur Vortragsreihe: https://www.geographie.nat.fau.de/vortragsreihe-der-fgg-im-sommersemester-2022-geographien-der-gesundheit/