FAU Scouts in Nah und Fern

FAU Scouts – weltweit für Sie vor Ort

• Sie studieren an der FAU, möchten einige Zeit im Ausland verbringen und wollen sich im Vorfeld über die Bedingungen in Ihrem Gastland informieren?
  • Sie sind an der FAU beschäftigt, fahren zum Seminar ins Ausland und wünschen Vorabinformationen?
  • Sie kommen aus dem Ausland an die FAU und wollen vorher Ihre Fragen zur Region Erlangen-Nürnberg und zur Universität klären?
  • Sie haben an der FAU studiert und möchten internationale Alumni kontaktieren?
Studierende im Gespräch

Bild: colourbox.de

Fragen Sie jemanden, der sich auskennt:

Diese Alumni stehen als FAU Scouts für Ihre Anfragen bereit. Als Ansprechpartner erleichtern sie in ihren Heimatländern den Einstieg vor Ort und geben an ihrem Standort Auskünfte über die FAU und die Region Erlangen-Nürnberg.

Einfach das Wunschland heraussuchen und mit „Ihrem“ FAU Scout per E-Mail unkompliziert Kontakt aufnehmen.

FAU Scout Christoph Kanzler

FAU Scout Christoph Kanzler (Bild: Stefan Schneller)

Herr Christoph Kanzler

Studiengang an der FAU: Master of Science Medizintechnik (2016)

Aktuelle Tätigkeit: Doktorand an der ETH Zürich

Ich kann helfen bei:

Erstkontakt, Infos über Land, Leute und Kultur, studienfachspezifische Tipps

E-Mail-Kontakt

Dieser Kontakt folgt in Kürze – wir bitten um Verständnis.

FAU Scout Imke Leyk

FAU Scout Imke Leyk (Bild: Cian McGuigan)

Geelong

Frau Imke Leyk

Studiengang an der FAU: Bachelor of Arts Anglistik und Amerikanistik, Theater- und Medienwissenschaft (2016)

Aktuelle Tätigkeit: Freie Mitarbeiterin im Bereich Digital Public Relations

Ich kann helfen bei:

Erstkontakt, Infos über Land, Leute und Kultur, studienfachspezifische Tipps

E-Mail-Kontakt

Dieser Kontakt folgt in Kürze – wir bitten um Verständnis.

Für Ihre Region gibt es noch keinen FAU Scout? Wir helfen Ihnen gern dabei, passende Ansprechpartner zu finden.

Werden Sie FAU Scout:

Möchten auch Sie sich als FAU Scout für Ihre FAU Familie einsetzen? Wir freuen uns über Ihr Engagement und darauf, Sie kennenzulernen! Melden Sie sich bitte bei per E-Mail bei uns.

Die Gruppe für FAU Scouts finden Sie in unserer FAU Community.