Ehrungen von Promovierten und Jubilaren

We are Family – Zum 275. Jubiläum ehrt die FAU Promovierte und Jubilare

Bild: Colourbox.de

Die FAU feiert 2018 ihren 275. Geburtstag und wie bei Jubiläen üblich, darf bei den Feierlichkeiten die „Family“ nicht fehlen. Aus diesem Grund veranstaltet die FAU erstmals eine zentrale Ehrung von Promovierten und Jubilaren.

So wird im festlichen Rahmen ein Teil der FAU-Familie zusammengebracht, Alumni die Möglichkeit gegeben, an ihre Alma Mater zurückzukehren und den Promovierten, den Abschluss ihrer Dissertation zu feiern.

„Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne“ (Hermann Hesse)

Feierliche Ehrung mit Urkundenübergabe

Der Abschluss einer Promotion ist auch ein Beginn – entweder einer wissenschaftlichen Laufbahn oder einer beruflichen Karriere. Für die Promovierten ist dies ein besonderer Moment in ihrem Leben. Die FAU würdigt diesen Erfolg am 21. Juli 2018 mit einer Ehrung der aktuellen Promovierten in entsprechender Kulisse – nämlich im Sportpark Ronhof der Spielvereinigung Greuther Fürth. In einer feierlichen Zeremonie werden den Promovierten Urkunden überreicht, anschließend bietet ein Sektempfang mit Snacks die Möglichkeit, sich untereinander auszutauschen und den Nachmittag gemeinsam ausklingen zu lassen. Neben den Promovierten lädt die FAU auch Jubilare, die vor 50, 25 beziehungsweise 15 Jahren promoviert wurden, zu einem Homecoming an ihre Alma Mater ein.

Homecoming und Ehrung der Jubilare

Für die FAU ist nicht nur die Verbindung zu aktuellen Angehörigen der FAU-Familie wichtig, sondern auch zu ihren Alumni. Das 275. Jubiläum bietet den idealen Rahmen, um die Jubilare an ihre Universität zurückzubringen, an der sie einen so wichtigen Teil ihres Lebens verbracht haben. Zusammen mit den Promovierten erhalten sie ebenfalls eine Urkunde, anschließend ist ein Besuch der Fakultäten, an denen die Jubilare studierten, geplant. So können sie ihre FAU neu entdecken, Erinnerungen teilen und Neues an der FAU erleben.

Sie haben Fragen zur Veranstaltung?

Jubilare wenden sich bitte an:

Sandra Schmitt

• Tätigkeit: Alumni-Management, Deutschlandstipendium, Werbung & Recruiting
  • Telefonnummer: +49 9131 85-70228
  • E-Mail: sandra.schmitt@fau.de

Promovierte wenden sich bitte an:

Carolin Wabra

• Tätigkeit: Eventmanagement - Imageevents