Verdienstmedaille der FAU

Besonderes Engagement für einzelne Bereiche der Universität

Die Verdienstmedaille der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg ist eine der hohen Auszeichnungen der FAU. Die Universität würdigt damit Persönlichkeiten, die sich um einzelne Bereiche der Universität in besonderem Maße verdient gemacht haben. Träger der Verdienstmedaille der FAU sind:

• Prof. Dr. Ram Prakash Singh, Indian Institute of Technology (IIT) Kharagpur (Indien)
  • Prof. Dr. Subhash Mishra, Indian Institute of Technology (IIT) Guwahati (Indien)
  • Prof. Dr. Gautam Biswas, Indian Institute of Technology (IIT) Kanpur (Indien)
  • Marileia Gastaldi Machado Lopes, Rektorin der Universität Joinville (Brasilien)
  • Prof. Dr. Helga Schüßler, langjährige Professorin und Stifterin
  • Prof. Zhengfu Wang, stellvertretender Rektor der University of International Business and Economics (UIBE), Beijing, China, und Professor an der School of International Education (SIE)
  • Dr. Franz Wolf, ehemaliger Leiter des Regionalen Rechenzentrums Erlangen (RRZE) der Universität Erlangen-Nürnberg
  • Dr. phil. Martin Boss,  Institut für Klassische Archäologie der FAU