FAU in den Medien

In welchen Medien wurde die Universität zuletzt zitiert?

Über die FAU berichten die Medien nahezu täglich – ob über Forschungsprojekte, aktuelle Entwicklungen oder weil Sie FAU-Experten zu den verschiedensten Themen interviewen. In unserem Blog stellen wir für Sie regelmäßig eine Auswahl der Online-Berichterstattung zusammen. Die aktuellsten Beiträge finden Sie auch hier auf dieser Seite.

Im 6. Teil der Reihe „Den Islam leben“ beschäftigt sich Deutschlandfunk mit dem Thema Kleidung. FAU-Islamwissenschaftler und -Jurist Prof. Dr. Mathias Rohe beantwortet Fragen zu Kleidungsvorschriften sowie deren Grenzen.

Um den Dialog über Diversität zu fördern, fungieren FAU-Studierende als Diversity Scouts. Was sich hinter dem Projekt verbirgt, erklärt Judith Holland vom Büro für Gender und Diversity im "regionalZeit-Gespräch" auf Bayern 2.

Zur Kategorie „FAU in den Medien“ im FAU-Blog