Prof. Dr. Petra Bendel ist Mitglied im Sachverständigenrat deutscher Stiftungen für Integration und Migration

Prof. Dr. Petra Bendel, Geschäftsführerin des Zentralinstituts für Regionenforschung (Bild: Mattias Braun/fairshots)

Prof. Dr. Petra Bendel, Geschäftsführerin des Zentralinstituts für Regionenforschung an der FAU, ist in den Sachverständigenrat deutscher Stiftungen für Integration und Migration (SVR) gewählt worden. Der Sachverständigenrat ist ein unabhängiges und gemeinnütziges Beobachtungs-, Bewertungs- und Beratungsgremium, das zu integrations- und migrationspolitischen Themen Stellung bezieht und handlungsorientierte Politikberatung anbietet.

Neben Prof. Bendel  gehören dem Sachverständigenrat (SVR) acht weitere Professorinnen und Professoren verschiedener Disziplinen und Forschungsrichtungen an, die Experten auf dem Gebiet der Integration und Migration sind. Zu den Aufgaben des Rats gehört es, ein jährliches Gutachten zu erstellen und Stellung zu aktuellen Debatten zu beziehen.

Videomanipulation in Echtzeit

Mimik aus der Dose: Videomanipulation in Echtzeit