Die Abstimmung für das FAU-Shirt 2016 läuft

Zum Wintersemester 2015/16 ruft die FAU erstmalig zum Designwettbewerb für ein T-Shirt-Motiv auf (Bild: FAU/Celina Henning)

Welches ist das schönste Shirt?

Viele Studierende aller Fakultäten sind dem Aufruf der FAU gefolgt und haben T-Shirts für die Universität entworfen. 48 Motive stehen nun im Studierendenblog meineFAU zur Wahl – aber nur eines wird das FAU-Shirt 2016 sein, das zum Beginn des Sommersemesters 2016 im Onlineshop der FAU erhätlich ist. Welches das sein wird, entscheiden die Angehörigen der FAU: Bis Montag, den 18. Januar 2016, um 12 Uhr haben sie Zeit, ihren Favoriten zu wählen.

Um an der Abstimmung teilzunehmen, bitte hier mit der IdM-Kennung einloggen. Jede Kennung hat eine Stimme. Der aktuelle Stand der Abstimmung kann für alle offen verfolgt werden. Das Motiv mit den meisten Stimmen am Ende der Abstimmung gewinnt.

Mehr Details gibt es auch unter www.fau.info/designwettbewerb