Der FAU Shop on the road

Grafik: FAU/Bärbel Rhades

Vor-Ort-Verkäufe im Juli in Erlangen

Was ist noch besser als Onlineshoppen? Wenn der Laden zu seinen Kunden kommt. Genau das macht der FAU Shop an zwei Tagen im Juli in Erlangen und lockt dazu mit Sonderpreisen und Rabattaktionen. Wer sowieso schon mit einem FAU-Produkt geliebäugelt hat oder das gewünschte Kleidungsstück lieber vor dem Kauf anprobieren möchte, kommt am 4. Juli zur Mensa am Langemarckplatz oder am 5. Juli aufs Südgelände zur Mensa in der Erwin-Rommel-Straße (Eingang Cafeteria). Geöffnet hat der Vor-Ort-Shop jeweils von 10 bis 15 Uhr.

Wer doch lieber virtuell einkaufen möchte, der kann das weiterhin im FAU Onlineshop tun.

Videomanipulation in Echtzeit

Mimik aus der Dose: Videomanipulation in Echtzeit