Absolventenfeier der Technischen Fakultät

Freitag, 7. Februar 2014, 17.00 Uhr, Audimax, Bismarckstraße 1, Erlangen

Die Technische Fakultät lädt am Freitag, den 7. Februar, 370 Absolventen und 43 Promovierte zur feierlichen Verabschiedung ein. Die Absolventinnen und Absolventen der Technischen Fakultät werden an diesem Abend ihre Abschlussurkunden erhalten. Der Festakt wird von Prof. Dr. Jörn Thielecke, Studiendekan der Technischen Fakultät, mit einer Begrüßung eingeleitet. Außerdem werden Diplom-, Master- und Bachelorpreise verliehen. Den Festvortrag „Fachkräfteüberschuss oder wohin mit all dem Talent?“ wird Sven Czyperreck, Mitglied der Geschäftsleitung der CLEAR GROUP, halten. Um eine Anmeldung wird bis zum 31.01. gebeten.

Eine Anmeldung zur Absolventenfeier ist bis zum 31.01. möglich unter: www.tf.fau.de/Absolventenfeier

Technische Fakultät, Dekanat
Tel.: 09131/ 85 27296