Konzert: Studentisches Vokalensemble Hertztöne

Plakat: Jasmin Steiner

Das studentische Vokalensemble Herztöne gibt am Donnerstag, 2. Juli, um 20 Uhr im Musiksaal der Orangerie Erlangen sein erstes eigenes Konzert. Der Eintritt ist frei. 15 Studierende verschiedener Fakultäten der FAU singen bei dem Ensemble. Sie widmen sich überwiegend der A-capella-Musik und wollen ihre Leidenschaft dafür teilen und andere dafür begeistern.

Herztöne hat sich im November 2014 gegründet. Die Gruppe ist bereits bei der Winterserenade der khg und esg sowie beim Musenhäppchen des Studentenwerks Erlangen aufgetreten. Das Konzert in der Orangerie organisieren die Studierenden mit ihrer musikalischen Leiterin Jasmin Steiner selbst.