Frühlingspflanzenbörse im Botanischen Garten der FAU

Ob für den Steingarten oder fürs Kräuterbeet – bei der Pflanzenbörse im Botanischen Garten finden Gartenliebhaber sicherlich die ein oder andere Rarität für zu Hause. (Bild: Claus Heuvemann)

Pünktlich zur Frühlingsblüte und Pflanzzeit bietet der Botanische Garten der FAU Blumenliebhabern mit einer Pflanzenbörse die Gelegenheit, sich für die Gestaltung von Garten und Balkon inspirieren zu lassen. Besucher können sich hier mit anderen Hobbygärtnern austauschen und sich Informationen und Tipps zur idealen Pflege und Aufzucht holen.  Außerdem findet um 14.30 Uhr unter dem Titel „Dem Himmel ganz nah: Alpenpflanzen“ eine Führung zu seltenen Gebirgspflanzen statt.

Wann und wo?

Samstag, 25. April, 9.00 Uhr, Betriebshof Botanischer Garten, Loschgestraße 1, Erlangen

Interessierte Aussteller können sich über das Anmeldeformular auf der Homepage des Botanischen Gartens anmelden.

Die Pflanzenbörse findet auf dem Wirtschaftshof des Botanischen Gartens statt. Eingang über die Loschgestrasse 1. Ein Teil des Erlöses kommt dem Freundeskreis des Botanischen Gartens zugute.

Weitere Informationen:

Katrin Simon