Schüler-Infotag an der Technischen Fakultät

Bild: Colourbox.de

Wie man eine App selber erstellt, im Jahr 2020 Auto fährt, den Weg ohne GPS findet und wie die  Energieversorgung der Zukunft aussehen kann – das und vieles mehr erfahren Schüler und Schülerinnen auf dem  Schüler-Infotag  der Departments Elektrotechnik-Elektronik-Informationstechnik (EEI) und  Informatik an der Technischen Fakultät der FAU in Erlangen.

Am 17. März können Schüler ab der 10. Jahrgangsstufe von 9 bis 13 Uhr moderne Forschungslabore besichtigen, mit Studierenden und Wissenschaftlern auf einer Fachmesse der vielen Erlanger Forschungseinrichtungen ins Gespräch kommen und sich über die Studienangebote und die Situation auf dem Arbeitsmarkt der beiden Fachbereiche informieren. Interessierte Eltern und Lehrer sind ebenfalls herzlich willkommen.

Wann und wo?

Donnerstag, 17. März, 9.00 Uhr, Hörsaal H11, Cauerstraße 11, Erlangen

Anmeldung und mehr Infos unter: unter www.schueler-infotag.de

Weitere Informationen:

Anja Damli