Universitätsball: Restkarten erhältlich

Bild: Available light / Achim von Flatow

Raus aus den Winterstiefeln, rein in die feine Abendgarderobe: Am 23. Januar findet der festliche Universitätsball der FAU zusammen mit den Nürnberger Hochschulen in der Meistersingerhalle Nürnberg statt.

Termin: Samstag, 23. Januar 2016

Einlass: ab 19 Uhr

Beginn: 20 Uhr

Zum Programm gehört in diesem Jahr eine Tango-Show. Außerdem findet wieder die große Tombola statt, deren Erlös dem Förderverein zur Internationalisierung der FAU speziell für die Studienorientierung für Geflüchtete zugute kommt. Musikalisch wird es abwechslungsreich: Neben der Gala-Party-Band „Tom’s Jet Set XXL“ spielen wieder die „Gorrvy Flames“:

Mehr Infos zum Programm und zum Kartenverkauf gibt es unter www.universitaetsball.fau.de

Nuremberg Moot Court 2016

Nuremberg Moot Court