Bis 15. Juli an der FAU bewerben!

Bild: FAU/David Hartfiel

Die Zeit läuft: Noch bis zum 15. Juli 2017 können Sie sich für zulassungsbeschränkte Studiengänge im Wintersemester 2017/18 bewerben.

Für die Abschlüsse Bachelor, Staatsexamen oder Lehramt bewerben Sie sich über das Onlineportal campo. Für die Bewerbung zum Masterstudium nutzen Sie bitte ebenfalls das Onlineportal campo. Bitte beachten Sie in diesem Fall die unterschiedlichen Bewerbungsfristen.

Die Bewerbungsfrist für internationale Studierende mit ausländischen Bildungsnachweisen, die ihr Studium in einem Bachelor- oder Staatsexamensstudiengang im Wintersemester 2017/18 beginnen möchten, oder die sich für den Deutschkurs oder das Studienkolleg für den Freistaat Bayern bewerben möchten, endet ebenfalls am 15. Juli 2017.

Telefonhotline

Unter den Telefonnummern 09131/85-23333 und 09131/85-24444 geben unsere Studienberaterinnen und Studienberater gern Auskunft zu Fragen zum Numerus Clausus, zur Online-Bewerbung an der FAU sowie zur Bewerbung für die Fächer Medizin, Pharmazie und Zahnmedizin bei hochschulstart.de und vielem mehr.

Mehr Infos zur Bewerbung und Einschreibung an der FAU finden Sie unter www.fau.de/studium/vor-dem-studium/bewerbung.

Videomanipulation in Echtzeit

Mimik aus der Dose: Videomanipulation in Echtzeit