Prüfungsamt – Fachbereich Rechtswissenschaft

Rechts- und Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät – Fachbereich Rechtswissenschaft

Anmeldezeitraum

Für das Wintersemester 2018/2019 (bereits beendet): 19. November 2018 (0.01 Uhr) bis 7. Dezember 2018 (12 Uhr) Für das Sommersemester 2019: 27. Mai 2019 (0.01 Uhr) bis 14. Juni 2019 (12 Uhr)

Die Anmeldung zu diesen Prüfungen erfolgt über „mein Campus“. Die Anmeldefunktion wird nur während eines Anmeldezeitraums freigeschalten.

Prüfungstermine (Zwischenprüfung)

Die Prüfungstermine können Sie der Webseite des Fachbereichs Rechtswissenschaften entnehmen.

Hinweise und Formulare

Ausgabetermine der Zeugnisse

• im Sommersemester: Mitte bis Ende Oktober
  • im Wintersemester: Mitte bis Ende Mai

Konkreter Ausgabetermin finden Sie auf den Webseiten des Fachbereichs Rechtswissenschaften

Studenten, die eine Bescheinigung für das BAFÖG Amt benötigen, drucken sich Ihren Leistungsnachweis über „mein Campus“ aus und reichen diesen mit dem Formular des Bafög Amtes in der Studienfachberatung, Schillerstraße 1 ein.

Studenten, die eine Bescheinigung für die Antragstellung des KfW-Darlehns benötigen, drucken sich Ihren Leistungsnachweis über „mein Campus“ aus und reichen diesen mit dem Formular der KfW in der Studienfachberatung, Schillerstraße 1 ein.

Prüfungsamt der FAU
Studiengang Rechtswissenschaften
Halbmondstraße 6

Gabriele Scheuerle, VA

Fragen zur Ersten oder Zweiten Juristischen Staatsprüfung oder zum Referendariat sind an das Landesjustizprüfungsamt beim Bayerischen Staatsministerium der Justiz zu richten.